Новости

Ультрасовременный аппарат EXILIS ELITE NEW, разработанный британской компанией «BTL»

Нехирургическая липосакция и безупречный лифтинг лица, даже если вы потеряли 60 килограммов лишнего веса.

28 июля 2017

Процедура на EXILIS ELITE NEW проводится как по лицу, так и по телу. Аппарат использует сложную систему комбинированного излучения RF-энергии (радиочастотных волн) и ультразвука. Ультразвук позволяет провести нехирургическую липосакцию и дефиброзирование (разрушение "скелета" целлюлита).
RF-излучение за счет равномерного прогревания активирует ткани дермы на выработку коллагена и эластина. Во время процедуры вы чувствуете только тепло в зоне работы аппарата. По телу процедура назначается на зоны скопления жира, а также для повышения тонуса и эластичности кожи. Такая терапия станет незаменимым помощником при работе в зонах внутренних поверхностей плеча и бедра. Воздействие аппарата на лицо активно подтягивает, уплотняет кожу и позволяет убрать второй подбородок.
Рекомендуем пройти курс из 4-6 сеансов, один раз в 7-10 дней. Удивительно, нарастающий эффект от EXILIS ELITE NEW продолжается в течение трех месяцев после последнего сеанса! Наши пациенты уже начали курс на EXILIS ELITE NEW, а вы?