Новости

Fraxel – инновационная методика в области безоперационного омоложения кожи

С помощью Fraxel косметологи творят чудеса: всего за 4-5 процедур ваша кожа полностью обновляется, рубцы и растяжки сглаживаются, улучшается цвет и текстура кожи.

26 января 2016
Центр медицины
Эпиляция на аппарате Light Sheer Duet стала доступнее

Зима - отличное время чтобы избавиться от нежелательных волос. Только до 31 января при покупке курса из 5 процедур на аппарате Light Sheer Duet вы получаете 15% привилегию.

24 января 2016
Центр медицины
Анита Цой поделилась секретами стройности

В интервью журналу LIFE известная российская эстрадная певица Анита Цой рассказала о том, как ей удалось избавиться от лишнего веса и удается поддерживать великолепную форму вот уже на протяжении 10 лет.

19 января 2016
Центр медицины
Экспресс-красота без скальпеля

21 декабря 2015 года состоится консультация Груздева Дениса Анатольевича.

03 декабря 2015
Центр медицины
Худеют все!

Дорогие друзья! Стартует девятый сезон проекта «Худеем со «СтарХитом», который продлится три месяца. Именно столько мы будем наблюдать, как звезды обретают стройность и расстаются с лишними килограммами. Помогать участникам проекта в этом непростом деле предложено ведущим российским диетологам.

02 октября 2015
Центр медицины
Из Японии за опытом

Профессия врача предполагает постоянное обучение, самообразование и передачу опыта. Именно с целью ознакомления с лучшей российской практикой в области снижения веса, коррекции пищевого поведения и моделирования фигуры ведущие японские диетологи посетили «Центр эстетической медицины Маргариты Королевой».

14 сентября 2015
Центр медицины
«Центр эстетической медицины Маргариты Королевой» поможет женихам и невестам подготовиться к свадьбе

В преддверии свадебного сезона «Центр эстетической медицины Маргариты Королевой» предлагает программу для женихов и невест, позволяющую за 3 недели привести фигуру в форму и сделать кожу безупречной.

11 июня 2015
Центр медицины
Королевская фигура к лету! -20% в студии Hypoxi.

Только до 31 марта 2015года!
В кратчайшие сроки снизить массу тела, избавиться от целлюлита, вернуть упругость коже, нормализовать обмен веществ и обрести отличную форму после долгой зимы – мечта? Уже реальность!

01 марта 2015
Центр медицины